бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Выкроил

Себе пару минут для написания сего поста.
Стоит отметить, что с момента постановки цели уже прошло более трёх месяцев. Цель кажется еще более недостижимой. Прежде всего, из-за ДТП. Работая сутки напролет казалось, что все будет и надо ещё поднажать. Но человеческие возможности не беспредельны и потому отдых необходим. И потому сейчас иду спать, а не к ритмо.
Что касается времени, то разделил его на полезное информационное, полезное физкультурное, работа, для работы, домашние дела и простой. Очень удобно - нет ничего лишнего и может это и позволит избавиться от текущих чувств. Пока вроде полегче, но иногда так накрывает, что прям до слез=/

Но есть проблемы, решение которых найдено. Так проблема запаха ног решена. Почитайте короткий, но действенный список рекомендаций, чтобы избавиться от этого неприятного явления. Вас перестанут коллеги называть вонючкой и ваша жизнь однозначно изменится в лучшую сторону!
Tags: преднощное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment