бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

ну вот например


прилетела такая золотая рыбка и говорит: Ну вот, Неколай, тебе уже 28 лет и загадай одно желание и я его исполню. И загадываешь желание и облизываешь смуглую обнаженную няшу. Рядом лежит её футболка диор и всё в ней безупречно. Но этот миг закончится, ведь нельзя на этом умереть и нужно потом куда-то идти и что-то делать. Другие наживают имущество, рожают детей, ходят на работу. ощим страдают ненужной хуетой. А потом стареют и умирают от какой-то проказы в возрасте 38-67 лет. И сколько бы смуглых няшек не облизал - все равно твоя жизнь будет пуста и бессмысленна. Даже если всю жизнь "творил добро", то всё равно умрёшь как последний грешник.
я вот ща не верю, что могу начать новую жизнь, без безответной любви и чтобы в этой жизни был кто-то, кому моя тушка будет нужна. Я видел слишком много людей, которые не понимают, куда идти. Они напиваются в стельку, оставляют в клубе месячную зарплату и едут в какой-то клоповник с какой-то одноразовой женщиной. Люди, которым уже не нужно выживать представляют собой жалкое зрелище. У них на стене тупые цитатки, сохраненные мемчики и мысли о новом платье или тачке. А нужно жить так, чтобы бояться высунуться из норки. Человеку не хватает страха смерти, страха быть убитым в подворотне. Сытое время отучило нас бояться и выживать. Но покайтесь, ИБО грядёт.
Tags: преднощное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment