бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Ялтинский международный форум в Крыму

Чем ознаменовался Ялтинский международный форум в Крыму?

Ялтинский международный экономический форум открылся в Крыму. В нем принимают участие около тысячи делегатов из более чем 25 стран, сообщил председатель правления фонда «Ялтинский международный экономический форум» (ЯМЭФ) Андрей Назаров. Также, по его словам, впервые в работе форума примут участие депутаты Европарламента Маркус Претцель (Германия) и Яромир Кохличек (Чехия) и депутаты парламента Австрии Аксель Кассеггер и Барбара Розенкранц. Как отметил Назаров, ожидается подписание десятков соглашений на сотни миллиардов рублей.

Форум начался с выставки инвестпроектов, которые реализуются в Крыму и Севастополе. Далее прошли секции, посвященные инвестициям в море-хозяйственную деятельность, роли современных HR технологий в социально-экономическом развитии России, экономическим аспектам развития виноделия в России (кстати, ранее в рамках презентации форума в Москве состоялась дегустация крымских вин, на которой специальный гость актер и винодел Жерар Депардье отметил, что крымское вино стало намного лучше после того, как полуостров присоединился к России).

Депутаты Европарламента на секции, посвященной туриндустрии в Крымском федеральном округе, отметили необходимость скорейшего снятия с России санкций. Таким образом, именно Крым, из-за которого нам приходится терпеть санкции, может стать ключом к снятию санкций, как бы странно это не звучало.
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 61
Buy for 20 tokens
Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments