бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

осознанный выбор маргинала

Зашли вчера с товарищем вечером в фаст-фуд перекусить. Времени мало когда, а кушать хочется. Взяли по бургеру и кофе, и присели за столик перекусить по-быстрому.
Тут заходит в этот фаст-фуд такой маргинал. Маргинал Маргиналыч Маргиналов прям. Человек без определенного места жительства. Бомж, одним словом. Но в относительно чистой одежде,с рюкзаком каким-то набитым. Запах от него перебивает даже запах фаст-фуда. И начинает подходить к людям, жующим свою еду, и спрашивать у них деньги. Типа: "Дайте сколько не жалко, пожалуйста, а то вот не ел два дня уже. Ох, судьба-судьбинушка!" И все в таком духе.
Некоторые отмахиваются, некоторые демонстративно отворачиваются. Парень с девушкой ему бургер предлагают, а он повертел его в руках, и типа им "деньгами давайте". На опохмелку собирает себе. Тут уже администратор с сотрудником появились, пытаются его вывести аккуратно. Видимо нельзя руками трогать его по правилам, или брезгуют может. Подталкивают только к выходу.
А парень какой-то говорит ему:
-Здоровый же мужик! Работать иди!
А тот ему в ответ:
-Сам иди работать. А я не хочу работать. Это мой осознанный выбор. Я вне системы вашей. Пусть другие на дядю горбатятся. Мне хватит уже. Я свободен от этих ваших заморочек.
Тут его и вывели уже. Вот такой вот осознанный выбор маргинала.

Если вам нужно срочно перевезти груз в другую точку мира, то только авиаперевозки грузов смогут обеспечить высокую оперативность. Вам гарантируется сохранность груза и доставка до адресата в максимально сжатые сроки.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments