бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

про такси в Казани

это какая-то жэсть в плане цен. за 6 км езды в убере заплатил 99 рублей. в чебоксарах при цене подачи в полтос и стоимости км 10 вышло бы 110 рублей. притом, что в убере отдаешь 30%, то есть получаешь 70. конечно, эти 30% вернутся в виде бонусов, но для этого нужно проездить немало. минимум 25 поездок в неделю. тетенька конечно город не знает и вместо проспект ибрагимов 44 привезла к 43-ему. в результате 2 км пилил пешком
Что касается яндекс-такси, то я вообще проехал 2 км за 50 рублей! В Чебоксарах тока жопу уронить в мою сидушку стоит 80. зато по комфорту норм такие цены 109 посадка и 17 рублей километр. туп-такси не пользовал. зато в казани его можно платить картой. правда почему-то клиент оплачивает 3,5% эквайринга.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • хз

    почти 30, а я до сих пор не знаю ради чего просыпаться каждый день.

  • планы

    1. разлюбить ламбасову 2. умереть. ведь любить её-смысл жизни упд. так неохота валить из дома, но надо. 1362км, если быть досконально точным.

  • (no subject)

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments