бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Category:

еще про блаблакар


достали уже. звонят и просят забрать "ну что вам сложно?". В итоге я говорю, чтобы приходили на место. Они такие "ну тогда не надо" и не снимают бронирование или пишут, что я "попросил снять бронирование". А когда берешь таких вот, то приходится ждать, тратить деньги на объяснения и дозвон и в итоге еще получаешь отрицательный отзыв. так проще порожняком ехать, чем брать таких вот попутчиков. Почему до сих пор пассажиры думают, что водитель должен их забирать и довозить до нужной точки? Почему им в экран большими красными буквами не объясняют принцип работы сервиса?
Tags: ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Subscribe

  • бесит

    что когда людей не ебут - они начинают искать этому какую-то идеологическую подоплёку Ну родился ты уродом - сиди и тихо дрочи

  • по фактам разъебал

    есть некие устаревшие базовые элементы, которые в постиндустриальном обществе уже не доставляют Старшее поколение считает, что работа на заводе и…

  • зафиксирую ощущения

    завтра с утра *но это не точно* запущу стрим, где расскажу примерно то же, что сейчас тут напишу первые ощущения - побыстрее свалить из спб домой.…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment