бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

жизнь отдельно

провел такой тест-драйв жизни отдельно. в новой однушке в центре Казани. И так вот. Не нашел недостатков. Питаться просто: с утра затариваешь салатик с котлеткой, обедаешь в халяле каком-то, ужинаешь булочками с кефирчиком, а если работаешь в ночь, то заезжаешь в макавто. 1000 рублей в день максимум и если бы не та же тыща аренды, то можно было бы иметь 30к в месяц, которые копить, тратить или инвестировать - уж как угодно. Но по факту - в ноль.
стирка, уборка - простая. копишь вещи - кидаешь в стиралку. много крошек на полу - включаешь моющий пылесос. Цена вопроса на ровно такую же квартиру, но несколькими этажами ниже - 3 250 000р. в принципе - адекватные деньги и живешь там не паришься всю жизнь. Учитывая, что условно лям в год я осиливаю, три года рвать жопу и можно собирать монатки и переезжать. другое дело, что в современной экономической ситуации проще сидеть на жопе ровно и смотреть куда ветер дунет.
Казань как город куда лучше Чебоксар как в плане людей, так и инфраструктуры. Алсо никаких положительных чувств к родной дыре не испытываю и всячески поддерживаю тех, у кого хватило сил свалить.
Tags: обзор, размышления, тест-драйв
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments