бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

наброшу лытдыбра

заебавшись 8 часов рулить руль, я зашел в поджигалку. Народу была тьма, на некоторых стриптизерш очередь. Одну *Анастейша* еле выцепил за полчаса ожидания. А другая так и вылезала из приват-комнат. Нуахуле. Аня ушла, Марго ушла, Чарли ушла. Осталась пара-тройка дам с формами на весь клуб. Остальное алкобыдло именуемое "лучшими девушками города" даром не надо. Парни, заказывающие пацанский репчик на репите *за косарь еслечо* потом тщетно пытались вызвать Яндекс-такси (еще бы убер вызвали) и орали "такси!11" на весь речпорт. Хоть я мог влегкую заработать три сотни на них, но чот погрезговал.
чо касается привата, то исполнен годно. за письку трогали, щипали, щекотали, сиськаме елозили, пизду показали. Косарь отработан как надо. Но казанские лучше.
Tags: лытдыбр, утреннее
Subscribe

  • что произошло

    выяснилось, что мне негде больше писать. так вот - в меня въехала фура - пока тачка красится (завтра отдадут), взял в аренду. Аренду выкатываю, но не…

  • ток подумал

    как классно за два года ни одного дтп

  • про Волгу

    в моем детстве на стадионе Волга было три поля, мужская команда, играющая в городской лиге, несколько молодёжных команд, женская команда, играющая…

promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments