бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Лонгборды

Лонгборды в отличие от обычных скейтбордов чаще используются не для трюков, а для перемещения в городской среде. В европейских странах уже не удивишь никого перемещающимися на лонгбордах людях. я и сам пробовал кататься на такой штуке. И надо сказать, что ничего сложного в этом нет. Нужно лишь сохранять равновесие. На равнине просто помогаешь ногой, с горки катишься, в горку тащишь подмышкой.
А еще лонгборд - это часть вашего стиля и потому они такие разные. Здесь http://www.traektoria.ru/longboards/longboards/ можно подобрать дерзкие, милые, стильные и обычные доски. Там есть варианты со скидками из старой коллекции, новинки. Светящиеся, разных цветов, форм и размеров, комплекты с заменяющимися колесиками и не только. В общем, каждый найдет себе что-то по душе и по выгодным ценам. Такого разнообразия нет ни в одном спортивном магазине, я проверял.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments