бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Categories:

странные тёти


в чувнете куча тётек, которые искренне считают, что то, что мужик ушел из семьи - не беда. что ребенок не помеха отношениям и что настоящий мужчина полюбит их вместе с ребенком, принесет счастье в их дом и всё такое. Сказочные долбоёбки такие
Пугает массовость этого явления. На с точки зрения здравой логики их фразы так же нелепы как мужик под сорокет с напдписью на всю футболку, что любит большие сиськи. Интересно, чьё внимание он так привлекает?
Поясню. Бабы всерьез считают, что они со своим малолетним чадом нужны мужику, так как тот "ищет семью". Я чот шоке. По-моему не одному здравомыслящему мужику нах не сдалось подвязываться содержать двух людей, получать за свои же деньги лекции, что "мужик должен". При этом как показывает практика, у таких бабищ есть некий мужчина с уголовным прошлым, к которому они тупо приходят трахацо, не требуя конфет, цветов и прочих ухаживаний.
Tags: отношения
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment