бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

периодически накатывает


кажецо, что все занимаются какой-то хуйней, живут ни для чего. Хотят какие-то ойфоны в кредит и еще какую-то хрень. С кем-то встречаются, о чем-то беседуют. ваще не хочу никого знать и ничего делать. точнее вообще ничего не хочу. это проходит, ведь никто же не вечен. Люди сидят и смотрят сериальчики, а жизнь проходит мимо. А когда хочешь что-то поменять, то натыкаешься на то, что не знаешь, к чему стремиться. Все люди разные, но среди них нет интересных. Все в жизни скучно и банально. Когда любовь всей жизни уехала, то исчезла даже теоретическая возможность когда-нить её увидеть. Пытался тут воспылать чувствами к другим, но не получается. вроде делал то же самое, даже целовал и тискал. Но какие-то бестолковые манипуляции. и потому даже не хочется, чтобы кто-то разделял мою печаль.

В итоге если не появится кто-то или что-то, то все так и будет. Материальная цель после достижения себя изжила. Можно поставить какую-то другую. К примеру, зожную, нематериальную, разной хуйни натворить. Но вот без этого космоса рядом это все будет равносильно игре в танчики или монополию. А в монополию я как-то год уже играл.
Tags: размышления
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments