бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Toyota - только Toyota

Сейчас у меня третий автомобиль. Это достаточно немного и есть более двух десятков авто, которые я когда-то водил.
моим первым автомобилем был хундай акцент, где при всех его достоинствах, была куча недостатков. Но для первого авто, это было то, что нужно. Потом был Ниссан Альмера, на котором я мало ездил. Но этот автомобиль был надежным и даже через 4 года эксплуатации не требовал ремонта ходовой, коробки и двигателя. Сейчас у меня форд, но коробка, которая вначале впечатляла своими параметрами, сейчас требует ремонта. После ремонта уже думаю этот автомобиль продавать.
Я могу считать себя опытным водителем - стаж более шести лет, проехал больше сотни тысяч километров и могу уверенно сказать, что на данный момент мне важна безопасность и комфорт за рулем. Безусловно, недорогие модели авто тоже для кого-то комфортные и безопасные, но садясь за руль Toyota Camry понимаешь, что такое настоящий комфорт и безопасность. Стоит отметить мультимедийный экран, подключаемый к интернету с Яндекс.Навигатор, красивые легкосплавные диски и улучшенную систему управления и безопасности.
Современный автомобиль предлагает пользователю просто отдыхать за рулем. Отличная шумоизоляция, удобный руль, современная мультимедийная система, надежная подвеска, экономичный и при этом мощный двигатель - все это можно найти во всей линейке автомобилей марки Toyota.
На http://toyotabc.ru/ можно найти японские автомобили Toyota на привлекательных условиях. Trade in, кредит, специальные цены на автомобили в наличии, подарки - все это для вас.
Всегда можно записаться на тест-драйв, посмотреть комплектацию и стоимость нужного вам авто, оценить свой автомобиль и все это можно сделать прямо на сайте.

Не упустите возможность приобрести автомобиль своей мечты со значительной выгодой прямо сейчас!
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments