бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

это про не зарекайся

откопал свой пост пятилетней давности (выделен курсивом). Это про то, что нельзя зарекацо. Потому на всякий случай не буду писать про то, что никогда не женюсь на мамаше с детьми. Вдруг Ламбасова родит. Ваще охуеваю. открываю инстаграм, а у человека уже ребенок. Как так?
За месяц целых три человека рассказывали мне о прелестях работы в такси. И только лень и воспитание сдержали меня от потока мата в их адрес. Недостатки такой работы:
1. Оформление. Официально все жестко и надо машину разрисовывать, таксометр с рацией ставить, ТО раз в полгода проходить.
Можно неофициально, просто выкупить шашку, пополнять баланс и будут приходить заявки от диспетчеров на мобильный. Примерно 5% с заказа. При этом, разумеется, что куча опасностей и минимум гарантий.
2. Заработок. Вам будут говорить про сказки про 2000 рублей за ночь. Я вот как-то на улице 500 рублей нашел на дороге. Но это не значит, что нужно по этой улице каждый день рыскать в надежде, что кто-то снова выронит из кармана. Средний заработок за вычетом бензина составляет тысячу рублей. Вроде бы хорошие деньги, но сразу туда надо вписать штрафы, амортизацию авто и отчисления тем, кто держит точку. Стоять на чужих местах просто нельзя, там всё "для своих". Один раз вас предупредят, что здесь стоять нельзя и стоянка "платная", другой раз достанете из багажника запаску.
3. Риски. Мало того, что можно ничего не заработать, так само по себе вождение опасно. Что-нибудь откажет и вы уже в реанимации, да ещё и денег сразу всем должны окажетесь. Ну и могут банально не заплатить, а то и вовсе ограбить. ДПС-ники могут оштрафовать за незаконный извоз, таксистов чаще останавливают, так как к ним проще придраться, да и сама работа здоровья не прибавляет.
Tags: лытдыбр, мемориз
Subscribe

Posts from This Journal “мемориз” Tag

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments