бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

про уходящую лояльность

Вообще такое заведение с таким форматом и такими ценами казалось бы обречено на вымирание. И сейчас они живы благодаря кальянчику и винишку.
следование тенденциям и строгий контроль за качеством блюд, а также высокие стандарты обслуживания однажды и расположили меня тратить в среднем на 100-150 рублей больше, чем в маке. Меня привлекла концепция в оформлении интерьера, блюд и персонал. Мне казалось, что это достойное заведение, в которое приходишь отдохнуть.
Однако же, сама ситуация когда официантка может закрыть туда доступ потому что ей что-то не понравилось в моем блять личном блоге!!111 когда у неё за ночь куча шумных компаний, где и "слыш ты" и "пойдем в сауну". то есть это терпеть можно, а что где-то в блоге хер знает когда полтора месяца назад написано - это всё пиздец. И это вспоминая об их "толерантном" отношении к детям, их сборах на благотворительность и прочем. В принципе даже наличие хоть намейшего намека на оскорбление в адрес выше упомянутой Ирины хоть как-то могло их оправдать. но "Анжела", которая меня и послала даже не смогла сформулировать в чем я неправ. Тут уже вопросы не к отдельному человеку, который явно не дружит с головой, а к владельцам, которые это все и организовали. Но учитывая как здесь делается бизнес- всем плевать.
Не, ну мне то что? Наши деньги целее будут. еще одним пятном на репутации у них больше
и даже когда я "напал" на одну Олю в Нью Йорке мне не закрыли туда вход. Хотя она арт-директор была там
Tags: сплю
Subscribe

Posts from This Journal “сплю” Tag

  • Внезапно осознал

    Что мои потребности свелись к минимуму А ещё грусненько от того, что время так быстро утекает И я уже не молодой человек , а достаточно возрастной…

  • извинити

    чо не пишу прост как-то похуй на вас на себя и мироздание в целом

  • ууууу

    Как искать работу, если не хочешь работать? Как искать бабу, если никто не нравица и вообще подрочил? Всё говно Ничо не доставляет Амина - богиня!

  • По жж

    Может сложиться впечатление что я только ною и дрочу Но на самом деле хотелось бы жить нормальной обыкновенной жизнью

  • Когда-нить я буду ложицо вовремя

    Но не сегодня

  • извините

    если вдруг кто прочитает это нормально, что я перед днюхой жутко тильтую ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ, ЧТО ВСЁ УЖЕ КОНЧЕНО ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ, ЧТО…

  • ну такое

    желание увидеть людей, о которых так давно мечтаешь сменилось нежеланием кого-то видеть и тп и тут не только прыщ на лбу виной

  • те, кто желает мне кого-то найти

    хорошо, что здесь таких нет а вот представьте как я вас ебу тотоже!

  • на самом деле

    я проникся её нелегкой судьбой. Каждый день терпеть унижения, хейт, пережить побои, переезд и несмотря ни на что радоваться жизни

promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments