бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

почитал


статью о том, как директор и зам одной закрытой гимназии начиная с 1991 по сей день всячески лапали и растлевали школьниц. Я уже давно захотел открыть такую школу, куда брать особо одаренных (сисястых) малолеток и потом затаскивать в баню, дом и в лес. А вот люди оказыцо это давно организовали. При этом за 26 лет никому до этого не было дело. Пока медуза не написала об этом
Tags: обзор прессы, педофилия, статья
Subscribe

Posts from This Journal “статья” Tag

  • Яндекс.Такси в Чебоксарах или как программисты убивают таксистов

    В таксовании не столь важен заработок, сколько важны понятия превосходства над клиентом и "дорогого километра". То есть водителю удобно, когда…

  • W[F]RE

    читать здесь>>>

  • политботы и тенденции

    Вот представьте, что есть пара сотен реальных людей, которым платят за ведение блогов. Личные блоги, где как бы невзачай ругают обамку и хвалят путю.…

  • любовь как химия

    Есть нейромедиаторы — дофамин и эндорфины, природные эйфоретики, чей выброс связывается с определённой особью-партнёром (а если быть точнее, то,…

  • Неоднозначный вопрос

    Эта одна из тех статей, которые писать было не сложно, но опубликовал я только вот эту, одну из 11 версий постов. В Беларуси вот за хранение цп с…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments