бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

атмосфера

Дружественная атмосфера продолжалась 5 и 6 класс, а вот с наступлением 7 класса начались внезапные резкие изменения. Бывшие друзья начали один за другим становиться врагами и ненавидеть меня, ранее нейтрально настроенные персонажи тоже становились недругами, общаться становилось почти не с кем. Причем я сам никак не стал иначе относиться к одноклассникам, был совершенно таким же, как предыдущие годы. Жуткий негатив попер именно со стороны других людей.
Что происходило? Помимо социальной изоляции, оскорблений и прочего. В меня посреди урока моли кидать ластики, карандаши и ручки, оставлять свои вещи на перемене стало опасно, потому что могло пропасть что угодно. Хотя обычно вещи мои портили. Сменную обувь, висевшую в раздевалке, очень часто перевешивали в другое место или вообще кидали где-то в здании школы. Периодически в саму обувь запихивали жвачку или другую еду. Могли испортить и верхнюю одежду, хотя подобное было всего несколько раз.
Какого-то особого физического насилия не было, хотя удары могли временами прилетать. Больше, конечно, угнетало то, что нормальное общение было сложно построить. Нет, я общался в другими в школе, но это была скорее компания более подобных мне.
Окончание этого жуткого периода в жизни я ждал как праздника. После 8 класса, когда уже совсем невыносимо стало, в нашей школе было распределение по специальностям в другое здание. Я даже специально ходил к завучу и просил, чтобы меня не записали в класс с теми, кто активнее всего меня травил. И это помогло. Новый 9 класс начался в совершенно новом коллективе, а часть бывших недругов вообще ушли в другие школы.

От производителя всегда можно купить дешевле и найти то, что нужно. Литейное производство в Москве представлено в каталоге www.bizspravka.su. Самая актуальная информация о бизнесе именно там.
Subscribe

  • Идеология ничтожества

    Совок при всей его убогости формировал личность на основе некой идеологии, основанной на всеобщем равенстве и достижении великой цели, когда…

  • ну вот зачем?

    ем салат, смотрю фоном лайфньюс. Там показывают как Порошенко приехал в Одессу и ему кричат "фашизм не пройдет". Хотя очевидно, что эти крики…

  • обычно

    не пощу про донецки там всякие ничего, но тут вот

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments