бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

ритуалы

Когда сделал все дела, ибо пиломатериалы так и не подвезли, то интересно почитать свои старые посты. И ни-че-го с тех пор не поменялось. ППКС
Оригинал взят у login_of в ритуалы

буквы под картинкой трижды стирались. Хотел написать эссе по поводу свободы и личности, но не получилось сколь либо внятного текста.
Вообще представляю собой жалкое зрелище. При этом, безусловно, нельзя сказать, что я ничего не делал и не работал над собой. Но в итоге получается, что все бессмысленно и жизнь представляет собой краткий отрезок пути, который просто надо прожить. Я сидел и смотрел на часы. Секундная стрелка отмеряла куски времени, которое, как известно, представляет собой условную единицу, измеряющую изменение пространства и материи.
Материя меняется, все состоит из неё. И жизнь условна. Чья-то жизнь длится секунды, чья-то веками, но ведь жизнь - это условность.
люди считают, что наделены разумом, но это не так. Они не могут прыгнуть выше головы, сделать что-то такое, чего бы не было предусмотрено природой.
Поэтому и не понятно, чего жизнью так дорожить. Ну заболел ребенок мраморной болезнью. Дай ему умереть. Зачем репосты вконтакте и прозрачные коробки с подаяниями? Я хочу понять, чем же умирающий ребенок так ценен, а над тысячами неизвестных людей, которые умирают каждый день мы даже не задумаемся.
Прочитаешь на стене - у меня все хорошо. Я заболел, мне плохо. МНЕ же, важна же своя жизнь - это естественно. Должно же быть плевать на недобитых беженцев и искалеченных с рождения детей. И тем более на собак, которых теперь не отстреливают.
Из контекста социального опыта, отразившегося в религии и общественной морали, требуется проявлять некие "человеческие" качества и гасить в себе животный компонент, когда индивид способен съест своё дитя, оплодотворить итп. Кароч нет смысла писать дальше, да и читать тоже смысла нет.

Tags: мемориз
Subscribe

Posts from This Journal “мемориз” Tag

  • 4 года назад

  • рандом мемориз

  • казалось бы

    уже час как надо спать, а не копаться в старых видосах и грустить, что жизнь уходит аки песочек из ладошек рип Мурзик уже 5 лет как

  • Графомании пост

    В этом жж нет давно букавок, какие-то короткие очерки, которые можно вместить в формат твиттера, перепосты сисек и собственно сиськи. А ещё репосты с…

  • подумать только

    вот этот кусок сала когда-то делал мою подушку сырой сейчас же даже нет желания как-то послать нахер, да и сказать сему созданию нечего Однажды,…

  • Вспомнил время

    Когда я был молод и хотел жить А ща я обожрался И может буду спать Двое суток не спал - надо же когда то начинать

  • Потому что Л-ва

    Хотел влог записать, но чот лень стало И буквами выразить как-то проще даже Звонили из Уплаба Насчёт корпоративного портала. Тип, я два года назад…

  • Лет 10 назад

    будучи молодым наивным блогером поехал в Москву и организовал встречу подписоты. Пришла тогда одна девочка-веган. Как звали не помню, помню ник…

  • помниццо

    когда токо купил тачку и выпало норм снежка, то решил почистить с неё снег лопатой так я попал на первый кузовной ремонт)

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments