бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

насыщенная жизнь

на контуре мокро, такщо надо парковаться у заовражного, добегать до Салюта и так пока не надоест. Сегодня 15 км намотал. Температура - самое то, а вот лужи, которые не обойти и не перепрыгнуть подпортили ощущения, +runtastic вырубился на 8 км из-за того, что не загасил экран и чото там сосками нажал
Про путь воена я пошутил. Еще немного и он даже и не потребуется как таковой=/
Далее, приходили люди, посмотрели на фронт работ. Ощим можно быстро, но дорого, или неизвестно когда и как, но подешевле. Кароч, скорее в конце мая.
Анакондаз чот слушать перестал совсем. после 25/17 ни кажутся чем-то для школоты. Как будто со сцены мужики хуями машут. Пистолетовщина такая.
Завтро будет тачка. Ато устал от общественного транспорта
Работаю кроме обшивания дома и наведения порядка перед разбором строений, помогаю переводами, стригу последние бабки с соцсетей. Тащемта всё
В принципе я мог бы никуда не ехать и здесь мне хватало бы даже раз в месяц ходить в зажигалку мять сиське Авроре (сценическое имя).
В разговорах с лч у меня в голове поднимаю тему того, что влюбись в меня сферический конь в вакууме, я бы пустил этого человека в свою жизнь. В голове всё так аргументированно, на два часа перед сном. О том, какой я герой в красных портках был бы и как моя жизнь налилась бы смыслом как головка члена при дрочке.
На самом-то деле, я с детства нелюдимый человек, таким и помру. Как бы я тут не бравировал способностью поддерживать диалоги, разговаривать обо всем на свете. Но читатели сего текста не ощущаются мной как реальные люди. И способность разговаривать и вести кучу бессмысленных разговоров вовсе не тождественна потребности в общении, а этой потребности как раз нет.
Пожелания жить нормальной жизнью от родственников и "близких людей" воспринимаю в штыки. МНЕ ОХУЕННО, прям щас! Я боюсь старости и смерти, боюсь, что не будет денег на покушать, боюсь, что умрёт мама. А щас мне охуенно! Мне бывает больно, я плачу перед сном, но мне ОХУЕННО. Другим людям живя моей жизнью захотелось бы спиться или чота поменять. Я-то менять ничего не хочу. Но жопой чую, что надо. Пока не поздно и есть время нужно бороться. У меня есть мечта. Непонятно нахуй она нужна, но пусть будет. И вот якобы стремясь к ней будет биться сердце. А посидеть перед ящиком с газеткой, попёрдывая от бутербродиков с молочком всегда успеется.
С уважением,
Tags: преднощное
Subscribe

Posts from This Journal “преднощное” Tag

  • эт сиси

  • эт сиси

  • стокгольмский синдром

    с час назад подслушал разговор, что жертвы часто бояться выйти из условной клетки потому что привыкли к пиздецу. И оттого не осознают, что может быть…

  • всегда поражало

    как высеры в телеге, на которые тратил от силы минут 5, сформировали какой-то имидж. Что я тип дрочу на стримерш, что помешан на Юечке, что тип инцел…

  • сиси

  • хз

    считается ли это разновидностью дрочки, но мне нравится просто наслаждаться стояком. Это когда зажимаешь снизу и просто держишь так с полчаса Такая…

  • ощим

    меня снова выбесили, причом довольно знатно Я снова дропнул попытки как-то коммуницировать, снова пытаюсь погрузица в работу, но и там бесят И ещё…

  • постепенно

    приходит осознание, что ничего не изменить. да и не нужно ничего менять потому что всё и так меняется сложно и одновременно просто как смысл жизни…

  • у вас было такое?

    вторую неделю не хочется дрокать. при этом прон не помогает.

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments