бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

кратко (на самом деле нет)


2-2 (2) именно так у меня с ДТП. 2 по моей вине и сегодня мне въехали в жопу перед кольцом. Бампер оказался крепким и отпустил чувака с миром.
прилетел штраф за встречку. Какой-то глупый, я даже знал, что он придет. Суть камаз с прицепом в центре города, где его вообще не должно быть, поворачивал с Воробьевых на Карла Маркса, а я поплелся за ним и стал мигать зеленый. соответственно я повернул направо с выездом на встречку дабы обогнать его и не застрять на перекрестке. Разумно было бы подождать и было бы на 2,5к больше
С заправкой в принципе глухо: ничо не знают. в принципе, это логично. Решил, не делать горловину, а то опять какой-то стажер, даже не оформленный официально, мне чота сломает. 13к можно потратить на что-то другое.
прочую рефлексию под кат запихну

В последние недели две, как получил машину, так и не останавливаясь впахиваю. Мало сплю, много чего сделал. Нужно понять для чего и для кого это всё.
ужасно не хочется сваливать куда-то в неизвестность, незнакомый город, где потеряешься и сгинешь, не оставив и следа. Но жизнь в хоумтаун как-то представляется не очень содержательной.
Но сделав вложения в дом, смогу получить комфортное и уютное гнездо, где будет приятно жить хотя бы самому. А чтобы сделать вложения нужно сидеть на жопе ровно и никуда не рыпаться. Складывается такое ощущение, что я буду кидать монетку. Нужно подождать с недельку, может с две...
В принципе, мне по большому счету, нечего терять. Но то, что в последнее время нравится так жить - это и странно. Боюсь менять и меняться. Хоть и понимаю, что смирение - это путь в никуда.
Все наши дороги ведут в одно место. Все равно люди умирают и не остаются ни в сердцах других. ни в виде потомства. Жизнь - это сплошное наебалово, где постоянно борешься за то, чтобы кушать и спать в тепле.
все картинки в голове стали похожи. И какое-то желание обзавестись хоть чем-то таким родным разбивается о то, что не представляю этого, не представляю чего именно хочу. Вроде на одной картинке у меня в руках отпрыск от любимого человека. Но тут же кажется, что это всё какое-то чужое.
Обладая определенными ресурсами можно стать кому-то нужным. А что нужно самому - вот что важно понять. За это и бьюсь пока стучит сердце. Тут важно биться до конца, не давая себе слабину, но соблюдая санпины по сну-отдыху. Кактатаг
Tags: рефлексия
Subscribe

Posts from This Journal “рефлексия” Tag

  • Скажити

    откуда берутся люди, которые уверенны, что жизнь - это благо? По-моему, жизнь - это постоянное преодоление каких-то факапов и больше нихуя в ней…

  • публичный вопрос

    Вот скинулся чувак с балкона местного клуба. И вот нахера? Наверняка были какие-то причины или башка была забита дурью И нащёт ценности жизни вопрос…

  • зафиксирую ощущения

    завтра с утра *но это не точно* запущу стрим, где расскажу примерно то же, что сейчас тут напишу первые ощущения - побыстрее свалить из спб домой.…

  • скоро 31

    очень скоро 31 на самом-то деле хочется праздновать хочется поздравлений хочется семьи и детей хочется засыпать рядом с любимым человеком хочется…

  • Я по - прежнему

    Не понимаю почему любил Ламбасову И почему после того как прошли чувства стало так пусто

  • Как-то быстро

    Закончилась всякая коммуникация Откровенно плохо от непонимания пути дальнейшего развития. С каждым днём ощущается, что мне хуже чисто физически…

  • Копаемся в детстве

  • странная движущая сила

    оканчивается этот странный год, когда наконец-то чел, который был для меня всем стал пустым местом. За год сменилась локация, автомобиль и телефон.…

  • быть может

    если читать сий жж, то можно посчитать, что я всё время страдаю. На самом деле, я такой сажусь перед ноутом, листаю всякие картинки и потом уже…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment