бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

вот


нужно человеку критическое мышление и определенная наглость. Моя мать могла бы стать успешным переводчиком и бизнесменом, но зашоренность определенная не позволило ей ценить себя и свой труд. Отсюда и мои страдания материального характера, как в детстве, так и сейчас.
Говорят, надо любить родителей, но вот когда нет ничего внутри, то как?
и часто также от отцов требуют каких-то чувств. Ну вот нету. Вроде твоё и нет ничего, кроме раздражения что должен кому-то.
Я-то хочу полноценную семью. Но вот понавозил сегодня детей, посмотрел на папаш. В половине случаев счастьем и не пахнет. Куча моих коллег откровенно бегут подальше от этого бедлама и рулят всю ночь.
Тем временем с интернет-страниц вещают про нахождение подходящего человека. А ведь половина выбирает не подходящего, а первого попавшегося. Как поделились на пары на физре, так и живут вместе.
Выбора у многих на самом деле и нет. Люди бояться что-то менять в своей жизни. Как я дрожу от одной мысли, что привычный уклад жизни останется в прошлом. Но если мне тут плохо и ничего не держит, то какой смысл рыться в мусорке своего бытия?
Tags: преднощное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments