бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Categories:

Перспективы развития спермобанков


Мне хочется обсудить с вами песпективы развития спермобанков и поразмышлять о том, насколько выгодны такие банки донорам и кому же нужна человеческая сперма.
Те, кто хочет узнать об этом больше информации должны набирать в поисковике не "спермобанк", а "банк донорской спермы". Так, что это такое:
Банк донорской спермы предназначен для лечения тяжелых форм мужского бесплодия, устранения риска передачи наследственных заболеваний и для одиноких женщин. Сперма донора во всех случаях подвергается заморозке и хранению в банке спермы в жидком азоте в течение шести и более месяцев с целью снижения риска передачи инфекций от донора реципиенту.

Перед включением донора в банк спермы он проходит расширенное медицинское и генетическое обследование. Его обязательно обследуют на ВИЧ-инфекцию, сифилис, гепатиты В и С и ряд заболеваний, передающихся половым путем (гонорея, хламидиоз, цитомегаловирус, герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз). Донор проходит осмотр терапевта, уролога, медико-генетическое консультирование, а в клинике Альтра Вита – еще и дополнительные генетические иследования (кариотипирование, исследование на муковисцидоз и AZF фактор). Кроме того, донор должен обязательно пройти консультацию у психиатра.
Требования:
- возраст от 20 до 40 лет;
- отсутствие отклонений во внешних данных (правильное телосложение и черты лица);
- физическое и психическое здоровье.
Требования, предъявляемые к донорской сперме:
- объем спермы более 2 мл;
- концентрация сперматозоидов в 1 мл эякулята более 80 млн.;
- доля подвижных форм более 60%;
- доля нормальных форм более 60%;
- криотолерантность (выживаемость сперматозоидов после заморозки).

Почем:
Пожертвовать сперму стоит 1500 руб. То есть столько единовременно заплатят донору. Для качественной спермы нужно воздержаться от эякуляции минимум неделю.
Это интересно:
Также в Великобритании открылся сайт, который выполняет посреднические услуги при условии полной анонимности. Однако стоит "удовольствие" недешево. Регистрация обойдется в 80 фунтов (около $120), информация о трех возможных донорах – 25, а стоимость заключительного этапа "заочного знакомства" клиента с донором достигает 400 фунтов. И на этом этапе сайт передает клиентов в другие руки.
В американских спермобанках все вышеперечисленные процедуры стоят гораздо дешевле. Так, Калифорнийском банке спермы регистрация обойдется всего в $50, а цена на полное досье донора с фотороботом в придачу не превыcит $80. Другой известный американский спермобанк Fairfax Cryobank предлагает полное досье донора с его детской фотографией и аудио интервью за $50.
Как продукт диетического питания:

Средний эякулят содержит:
аскорбиновую кислоту,
антигены группы крови,
кальций,
хлор,
холестерин,
холин,
лимонную кислоту,
креатин,
дезоксирибонуклеиновую кислоту (ДНК),
фруктозу,
глютаминил-цистеинил-глицин,
гиалорунидазу,
гексагидрогексаоксибензол,
молочную кислоту,
магний,
азот,
фосфор,
калий,
пурин,
пиримидин,
виноградную кислоту,
натрий,
сорбит,
спермидин,
спермин,
мочевину,
мочевую кислоту,
витамин В12 и
цинк.
Калорийность среднего эякулята составляет, приблизительно, 25 Ккал на 100 грамм.

Косметология:
Сперма — отличный крем для лица.
Если с помощью этого ценного снадобья вы собираетесь омолодиться на двадцать лет, то, увы, чуда не произойдет. Тем не менее известно, что сперма оказывает благотворное влияние на кожу. Это доказывают ведущие косметические фирмы, которые уже давно изготавливают весьма дорогостоящие кремы и сыворотки с добавлением спермы животных. Лучшей считается сперма морского ежа, петуха, затем идут бычья и баранья. Что касается мужской, то, по данным западной прессы, некоторые топ-модели используют сперму в качестве косметического средства, прибегая к услугам платных доноров.

Перспективы: сперму можно использовать не только как резервный генетический материал, да и возможности того, что зачастую сливается в унитаз или размазывается по простыне воистину безграничны! Сперму можно использовать для косметики, науки - так как сперма хорошо реагирует на изменение условий среды и её загрязнения. В настоящее время для этого используется бычья сперма.

Поэтому следует открывать спермобанки, где каждому желающему, у кого остается неиспользованным семенной материал будет предложено открыть вклад. Полученную сперму можно либо обменять на деньги по существующему курсу, забрать или передать другому лицу. Возможно действие партнерских программ - приведи друга - получи литр спермы в подарок, например.

Как вы думаете: какие ещё есть сферы применения семенной жидкости? Каковы перспективы развития спермобанков у нас в стране и за рубежом? За сколько вы готовы сдать свой эякулят?
Пропиарить тему можно нажав на кнопку или скопировав код из окошка.




Tags: букавки, картинки, размышления
Subscribe

  • А Ксюффка

    Работает и отлично выглядит. Рад за неё еслечестна А ведь у человека была тройка по химии

  • Ща

    Попытаюсь выспацо

  • дико устал

    столько дел, а тут еще суд 31-го по какой-то глупости. и ваще многое в жизни заебало, мягко говоря

promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 480 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • А Ксюффка

    Работает и отлично выглядит. Рад за неё еслечестна А ведь у человека была тройка по химии

  • Ща

    Попытаюсь выспацо

  • дико устал

    столько дел, а тут еще суд 31-го по какой-то глупости. и ваще многое в жизни заебало, мягко говоря