бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

В какие игры играть?

Существует распространенное мнение, что игры существуют лишь для того, чтобы "убить время". На самом деле это не совсем так. игры еще представляют собой психологическую разгрузку. Так полчаса игры успешно может заменить просмотр фильма, например.
Поэтому взрослые играют в компьютерные и мобильные игры ничуть не меньше детей.
А тенденции последнего времени говорят о том, что компьютерные игры замещаются мобилными и мультиплатформенными играми. То есть такими, в которые можно играть с различных устройств и с различной скоростью интернет-соединения.
Онлайн-игры заполоняют социальные сети и люди на работе и дома проводят немало времени за подобным занятием.
Знаю многих кто играет в различные игры после работы и на выходных. Я и сам люблю потратить пару часов на прохождение какой-то игры. Мне нравятся такие игры, где не нужно сидеть годами для набора определённых опций и рейтинга. Также предпочитаю такие игры, где не нужно донатить для приобретения определённых игровых опций. Еще не люблю клановые стратегии и больше предпочитаю "бродилки" и стрелялки".
Отдельно предпочитаю играть с интеллектуальные и экономические игры, такие как монополия.
Ещё не люблю скачивать установочные файлы - мне проще играть онлайн через обычный браузер. При этом важно, чтобы у игры был свой сюжет. Зомботрон как раз отличается тем, что в игре есть простой, но увлекательный сюжет и при этом на прохождение игры уходит не так много времени. А главное, что можно играть онлайн и бесплатно.
Те, кому по душе сериал "Ходячие мертвецы", наверняка оценят и эту игру по достоинству. На www.era-igr.ru есть еще много различных игр на любой вкус.
Subscribe

  • расходы

    всего три недели - 10 дней. с пн по чт Общие траты: жилье - 10 ривьера+зажигалка-8 бензин - 5 еда - 10 =33 доходы блоги - 5 убер - 10 попутчики - 5…

  • в этой жизни надо что-то менять

    и попрощаться с рубрикой расход. заправил 45, проехал 504 км расход составил 8,93 на сотню эта рубрика появилась когда я пытался на старом акценте…

  • технический пост

    Предыдущая заправка состоялась 11 дней назад. С тех пор состоялся ряд заправок, суммарно 185 литров, а проехал 2225 км и расход составил 8,31…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments