бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Обряды против здравого смысла

Вот здесь andrey-vl.livejournal.com/787169.html обсуждается письмо человекА, который не верит в загробный мир.
Там есть много здравого, в частности, что кладбища не для предков, а для нас, что все ритуалы - пустые и пережиток прошлого.
Причём пишет человек очень аккуратно, подбирая выражения таким образом, чтобы сложилось о нём положительное мнение, будет сей опус опубликован.
Да суть то одна - вот я такой есть позитивный субъект-материалист, который считает, что вы занимаетесь ерундой.
Меня вообще удивляет тот факт, что авторы проекта уделили хоть малую толику внимания этому письмецу. Зачем? я уверен, что и Иггельду и другим авторам есть чем заняться, чем убеждать упёртого совка в том, что навь существует, и что явное существование человека не является конечным отрезком.
Лично я могу сказать следующее: никогда не был верующим в загробный мир и по ту стороннее , таким и остаюсь,
а вам советую почитать высказывание умного на мой взгляд человека и дравомыслящего пока что.
Всё очень просто, на самом то деле. Редко кому удаётся хоть как то осознать то, что мир иной и мир явный связаны между собой, и что смерть - только переход в иное качество существования. Всем остальным приходится либо верить, либо нет. Ну и уж если ты не веришь, то тогда не надо капризничать.
Ну и на мой взгляд сайт предки.ру всё же не для широкого круга, а именно для тех, кто верит и пытаться "открыть глаза" верующим просто бессмысленно.
Tags: .
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments