бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

странная движущая сила

оканчивается этот странный год, когда наконец-то чел, который был для меня всем стал пустым местом.
За год сменилась локация, автомобиль и телефон. Вприпнципе изучил еще один город, правда забыл при этом Казань. Где там Хади Тукташа без навигатора точно не найду, а вот Абсалямова ещё осилю.
Музыкальные предпочтения окончательно повернулись на трэп и прочий электрохаус.
Стало как-то не хватать разных оффлайн-тусовок, да даже противная тётя Люда была бы мне мила. Тяжко жить в мире, где ты - просто кусок мяса и больше ничего.
М.А. по прежнему является спасательным кругом, который держит меня на плаву. Это сейчас кажется, что мечтать о ней никогда не прекращу, но понимаю, что и в жизни должно что-то происходить. Поэтому она и присутствует в моих соцсетях. Она меня спасает, когда мечтаю о ней, то не так плохо.
Иногда звоню матери, спрашиваю как она собирается жить одна в целом доме, по карману ли ей это?
Каждый раз бешусь, когда понимаю, что мне никуда не хочется. мог сходить на 25/17, была куча других концертов, но это всё нахуй не надо.
живёшь такой и думаешь, что всё само собой наладится и при этом понимаешь, что так не бывает и надо что-то делать
но не понимаешь, что делать. как-то так
Tags: преднощное, рефлексия
Subscribe

Posts from This Journal “рефлексия” Tag

  • Скажити

    откуда берутся люди, которые уверенны, что жизнь - это благо? По-моему, жизнь - это постоянное преодоление каких-то факапов и больше нихуя в ней…

  • публичный вопрос

    Вот скинулся чувак с балкона местного клуба. И вот нахера? Наверняка были какие-то причины или башка была забита дурью И нащёт ценности жизни вопрос…

  • зафиксирую ощущения

    завтра с утра *но это не точно* запущу стрим, где расскажу примерно то же, что сейчас тут напишу первые ощущения - побыстрее свалить из спб домой.…

  • скоро 31

    очень скоро 31 на самом-то деле хочется праздновать хочется поздравлений хочется семьи и детей хочется засыпать рядом с любимым человеком хочется…

  • Я по - прежнему

    Не понимаю почему любил Ламбасову И почему после того как прошли чувства стало так пусто

  • Как-то быстро

    Закончилась всякая коммуникация Откровенно плохо от непонимания пути дальнейшего развития. С каждым днём ощущается, что мне хуже чисто физически…

  • Копаемся в детстве

  • быть может

    если читать сий жж, то можно посчитать, что я всё время страдаю. На самом деле, я такой сажусь перед ноутом, листаю всякие картинки и потом уже…

  • чо в этой связи обидно

    вот пашешь, вкалываешь, стараешься всячески. а в итоге все равно нихуя нет и не будет. Тока зачем-то поддерживаешь собственную жизнедеятельность.…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments