бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Микроавтобусы из США

Я долго размышлял, что лучше: квартира или дом на колесах. С одной стороны, квартира хороша тем, что там есть ванная, кухня, душ и все удобства, можно посмотреть телевизор, а дом на колесах весьма компактен. С другой стороны - дом на колесах позволяет транспортировать всю семью, а если взять Chevrolet Express AWD, представленный на картинке, то там есть телевизор, двд, а в наш век высоких технологий и 3джи итернета - можно смотреть телевидение через интернет где угодно. В него встроен кондиционер, так что зимой там не замерзнешь, а летом будет совсем не жарко.
И если бы у меня был выбор: купить квартиру или такой микроавтобус, я бы выбрал микроавтобус. Правда, в микроавтобусе не пропишешься, вот что плохо.

Chevrolet Express AWD, 2008 г., 5.3 л., 300 л.с., 0 км., Полный привод, черный-мет., кожа+дерево, АКПП, климат+кондиционер, DVD+6CD+MP3+LCD, салонная подсветка, капитанские кресла, мультируль, 7 мест, эл.диван, лит.диски R20, парктроники, камера, полный эл.пак. Боковые распашные двери с 2-х сторон. Цена в районе 3 лямов (103000$).
Микроавтобус многофункционален и безопасен, продается в различной комплектации, по своему желанию, его можно затюнинговать по своему вкусу. Кроме того, это настоящий офис на колесах, во время пробки можно будет заняться своим делом, даже разместить стол для удобства, что невозможно в легковушках. Кроме того, это же настоящее американское качество, которым США гордится по праву.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments