бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Таки продолжение


Поспал часов 6, но легче не стало

Она смачно сплюнула в раковину. Умылась холодно водой.Ее стошнило. После того, как она снова окатила лицо ледяной струей, подняла глаза к зеркалу. Оно немедленно отразило девушку двадцати пяти лет, с каштановыми волосами, карими глазами, огромными, как блюдце, с милой родинкой около рта.
"Ах, зачем я на свет появился, ах, зачем меня мать родила...!
Мать. И тут она.
А ты, красотка, ничего. Держишься молодцом. Никогда не видела, чтобы люди столько пили и оставались "свежими, как огурчики". Гены.
Она встала под душ.Звуки музыки полились вместе со струей воды. Классная штука! Двух зайцев...Это чудо установила ее мать, когда была еще жива. Жили они ни богато, ни бедно.Родительница всегда крутилась на нескольких работах, чтобы ее "любимая дочка ни в чем не нуждалась".Так она говорила соседкам, судачившим около подъезда, знакомыми, которые бывали у них в гостях.А на деле ее отпрыск была просто "грязной потаскушкой, заливающей горло дешевыми виски и растрачивающей свою жизнь в паршивых барах..." И так было всегда.А то, что ее дочь была круглой отличницей в школе, подрабатывала после уроков официанткой, иногда торговала на рынке овощами - не в счет! То, что она тоже пыталась помочь, хотела выбратться из того дерьма, в которое они попали!!!Для матери она всегда была пустым местом.Спиногрызом, как сейчас говорят.Она постоянно срывалась, орала, унижала...Никакой материнской любви, заботы, ласки.Хотя, нет.Бывало пару раз.В эти моменты она учила дочь ни на кого не надеятся, учила разбираться в людям, передавала свою мудрость, накопленную в "беге за счастьем". Только все никак догнать его не могла...Иногда даже просила прощенья за свою жестокость, говорила, что хочет воспитать в ней Человека, а не принцеску...Порой она ее понимала:все свалилось на мать в один момент - парень, который дал деру, узнав о ее беременности, проблемы с деньгами, собранные чемоданы у бабушки в доме...Но она, ребенок, не была в этом виновата!!!НЕ БЫЛА!!!

Можно доверить написание сайта Славику из Новосибирска, а можно профессионалам, у которых много наработок и большая клиентурная база. Качественное создание сайтов в Новосибирске недорого. Они воплотят в жизнь все ваши пожелания.

Профессиональные шиповки supra для спортивного ориентирования и регулярных занятий спортом на природе.
Tags: .
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments