бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Мобильная аська


Примерно 2 года назад давно аська для меня была актуальна и тогда я много времени на неё потратил. Теперь мне этого времени жалко, ведь потрачено оно попусту. Старую учетную запись я удалил, а новой практически не пользуюсь. Тогда для меня было актуально сидение в аське во время пар, на курсах ШВМ и вообще везде. Тогда у меня не было ноута и аська позволяла мне общаться и быть в курсе событий в любом месте. Я практически её не выключал. Первой мобильной аськой, или jimm
Теперь сконструировать аську для своего мобильника можно на http://jimmclub.ru/. Для этого не нужно дополнительных знаний по яве и программированию, просто нужно знать модель своего телефона и больше ничего. Дальше уже можно скачать приложение, которое потом очень просто закинуть на телефон через кабель или блютуз. Из своего опыта знаю, что важно, чтобы приложение было совместимо с телефоном. Аська для телефона покамест актуальна. Потом с развитием беспроводных сетей будет актуален скайп и ему подобная voip-телефония.
В любом случае, аська дешевле смсок.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments