бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Трактат

Женщина не должна получать удовольствия. Ведь именно мусульманские женщины, лишенные возможностей для самоудовлетворения рожают воинов, да и сами готовы умереть в праведной битве. Женщина, познавшая радость самоудовлетворения и удовольствия от интимных ласк не будет никогда рабыней мужчине, не будет подчиняться. Женщина, обреченная всю жизнь на страдание будет нести этот крест и только такая женщина способна беззаветно любить не по зову гормонов, а беззаветно так.
Почему мужчины должны решать? Ну потому что или матриархат или патриархат. Кто-то должен быть главнее. Мужчина во-первых сильнее, во-вторых мужская дружба имеет место быть, а женская нет, у женщин есть только сотрудничество, так уж повелось.
На самом деле, если женщин лишить плотских удовольствий, то их жизнь беднее не станет. Возможности рожать ведь тоже никто не отменял, а наличие удовольствий лишь порождает увеличение продаж пособий "как долго не кончать", будто бы удовольствие зависит от времени соприкосновения промежностей. Считается также, что только удовольствия, получаемые естественным путем полезны, а их синтетические эквиваленты вредны сами по себе. Да кому решать вообще?
Ответ прост. Чтобы не было разночтений должна быть общественная доминанта, а то когда правят бабы, то и собачку замочить грешно и сквернословить постыдно. На самом деле, все беды от нереализованных желаний и когда приходится договариваться с женщиной вместо того, чтобы без слов повалить её и нахлобучить, то и появляются статьи, которые защищают их права.
Должно ли быть равенство прав? Что такое равенство прав? Его же ведь не существует. Прав у тебя ровно столько, сколько ты сможешь остоять. Если ты достаточно силен, то можешь делать всё, что угодно, а если слаб и безволен, то и право дышать у тебя отнимут. На деле равенство прав означает притеснениеодних другими, так почему бы это не узаконить, зачем всё это лицемерие под названием "Конституция". И кому_это_нужно?
Tags: размышления
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments