бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Куда и как потратить

Вот тут в сообществе dewarist
рассматривается проблема идей, куда потратить деньги. Действительно ли благотворительность у состоятельных людей должна стоять на первом месте и насколько важно помогать менее обеспеченным и даже ущербным людям. Также рассматривается аспект, как помогать, если помогать: действительно ли стоит просто так давать деньги или же лечше помочь делом или вещами, ведь если нужна одежда для ребенка, то можно взять просто чью-то, из которого ребенок благополучно вырос.
Также остро стоит вопрос, как помогать: лично или анонимно. Должны знать тебя как мецената или просто отдать анонимно деньги.
А вообще лично я считаю, что помогать нужно только людям, причем тем, которые именно люди с ясным сознанием, а не детям-даунам. Собачкам тоже помогать не стоит, оттого, что пара собачек сдохнет их меньше, к сожалению не станет. Мир наш имеет свою емкость, так что кто-то должен уйти, такова судьба.
Tags: livejournal
Subscribe
promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments