бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Вынос мозга

- Себа, неужели ты позволишь ему так с собой обращаться?! – Си сгорал от возмущения. – Братик, это ведь возмутительно! Не стоит ради него так унижаться!
- Си, не возражай брату! – приказал Суо. – Ты плохо вёл себя, и я понижаю тебя в должности. Теперь ты просто раб.
- Си, не спорь с Ками-сама! Я люблю тебя, братик! – Себастьян всеми силами пытался утихомирить брата. - Ты должен слушать господина Суо, ты ведь сам понимаешь!
- Да ты! – Си не мог поверить, что Себа, изначально ненавидевший Суо, станет на его сторону. - Суо! Ненавижу! Я тебе не раб! И никогда им не стану! Себастьян, зачем ты унижаешься, тебе это разве нравится?! – голос юного неко был полон отчаяния, а глаза – слёз.
- Строптивый котенок, слушай своего господина! – возмущению Суо не было предела – как так, его прежде послушный котенок вдруг выпустил когти.
- Ни-за-что! Не смей звать меня котенком, я тебе не домашнее животное!
Си, не в силах более держать себя в руках оттолкнул ненавистного господина и бросился к двери. Себастьян хотел остановить брата, но Суо преградил ему путь:
- Пусть идет с глаз моих. Не желаю видеть его. Когда передумает – вернется сам.
Эти слова были клинком в спину уходящего Си. Захлопнув за собой дверь, он помчался по темной лестнице вниз. Прочь из ненавистной обители. Из места, в котором Суо то был нежен с ним, одаривая приторно-лживыми признаниями в любви, то был надменен, холоден и жесток, называя своим рабом и всячески унижая. Си не хотел терпеть этого. Он любил, любил его всем сердцем. Ненавидел за эту любовь.
Читать дальше>>>
Tags: копипаст, рассказ
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments