бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Улыбка темно-синих губ

Она сидит на скамейке и пишет. Кто она? Зачем запрокинула ноги на эту скамейку? Почему она так странно одета? И что же она, все-таки, пишет? Это не известно никому. Никому кроме нее самой. На вид ей лет семнадцать. Длинные волосы с рваной стрижкой, челка, скрывающая от взгляда треть ее симпатичного лица. На лице словно грим: глаза обведены толстой черной линией, губы накрашены темно-синей помадой. Это было бы до ужаса дико, если бы не было так красиво… Даже через весь макияж превосходно видны ее бесподобные ясные зеленые глаза, преисполненные счастливым взором, устремленным в небо. Она уже не пишет. Она прижала ноги в ярко-голубых штанах к себе и обняла колени руками, на ногтях которых красовался черный лак. Она смотрит в небо. В чистое голубое, уже июньское, небо. Она смотрит в небо и думает непременно о том, о чем совсем недавно писала в эту самую таинственную тетрадь, которая теперь лежала на желтой скамейке рядом с хозяйкой.
продолжение>>>

Если покупать автомобиль, то только новый Киа Спортейдж, который уж точно превзойдет все ожидания. На www.carpress.ru можно узнать больше про него.
Subscribe
promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments