бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Categories:

Графомании пост

В этом жж нет давно букавок, какие-то короткие очерки, которые можно вместить в формат твиттера, перепосты сисек и собственно сиськи. А ещё репосты с инсты и ютуба. Всё, больше ничего. А когда-то жж был для меня просто всем, это было такое окно, даже не окно, а форточка в мир.
Вообще, современному ребенку трудно представить, каково мне жилось. Ну вот не то, что мобильного телефона не было, ещё даже компа не было, а был телевизор, который был мало того, что чёрно-белый, так ещё показывал каналы (3) с помехами.
Да и ладно, были игры в футбол, шахматы, 11 палок и прочее. но всё закончилось классе в девятом, когда друзья детства стали серьёзными, начали встречаться с девочками, ходить на сходки ОПГ. В их новом мире они редко вспоминали про меня, даже очень редко. Я был предоставлен сам себе: лазил по всему дому, гулял в огороде, маялся херней, потом решил начать заняться собой. Стало противно, что я ничего не могу и стал бегать. Каждый вечер я бегал по посёлку, начал отжиматься под музыку рамштайна, которую ставил на своём кассетном плеере. А потом мне стало интересно учиться, в школе построили спорткомплекс. Для меня тогда было чем-то новым, что оказывается после занятий можно мыться в душе. Душ тогда для меня был чем-то диковинным. Раз в неделю ходил в баню в душевую или к бабушкиной подруге тете Вале Курочкиной, причём ходил даже после смерти бабки, до смерти самой тёти Вали.
Тогда же я стал много времени уделять учёбе, я взахлеб черпал информацию. Если класса до девятого меня интересовала только биология, астрономия и немного химия, то я стал расширять себе кругозор.
Из друзей у меня тогда был только Лёха Чашкин, который называл меня аутистом за неспособность общаться с людьми. Тем не менее, именно с ним было довольно приятно проводить время. А ещё тогда я начал играть в баскет и вообще именно тогда я стал ценить время. Хотя лет до 15-ти я просто хотел, чтобы оно побыстрее прошло.
Из всяких школьных чувств у меня была "любовь" в пятом классе к Кате Исаевой, а классе в девятом кроме странных чувств к соседке, я периодически загорался чувствами к буквально любой мало-мальски красивой девочке.
И только в 11-ом классе у меня появился компьютер, который купила мать для работы. И тогда я стал постепенно осваивать пространство всемирной паутины и именно тогда я завёл жж, чтобы общаться с Чашкиным и Борисом. Точней, конечно, жж появился уже после окончания школы.
И именно жж стал для меня способом самовыражения. ЖЖ позволял надевать разные маски, позволял с помощью букв учиться выражать то, что твориться внутри. Именно жж познакомил меня со странными ощущениями, когда просто влюбляешься в образы в своей голове, которые создаёт текст, написанный в другом жж. Именно тогда я познал виртуальные чувства, именно тогда меня дизморалили люди, которые тыкали меня же в мои недостатки.
Тогда я ещё больше жил в мире иллюзий и фантазий. В этих фантазиях мнил себя каким-то особенным и избранным. А где-то уже на третьем курсе вуза жж стал дополнительным инструментом заработка, который позволял не выходить из дома.
Я проводил немало времени за тем, чтобы постигать этот новый мир, общался с людьми, занимался флудом, троллингом, много графоманил, самокопался.
А где-то после пятого курса, когда вуз был кончен, поступил в школу и открыл для себя новый мир, реальный мир. Ещё когда проходил педпрактику, то выкладывал всякие посты в жж, но когда уже стал учителем, мой юмор был принят не так и пришлось уволиться. В школе было очень тяжело, так как эти все люди были для меня чем-то инородным. Мне не хотелось с ними общаться, они мыслили очень узко и не понимали мой "высокоинтеллектуальный юмор" и шуток про еблю детей. Потом уже когда появилась Мурзяка, я ещё и ирл словил от толпы подростков, но перестать шутить уже не мог, так как привлёк к себе огромное внимание от пикабу и различных субъектов, которые благодаря популяризации идей неонацизма, очень хотели меня встретить и вк чуть ли не каждый день получал письма от "мальчиков", которые хотят попробовать со "взрослым мужчиной". Но тогда у меня опыта никакого не было и решил, что не лишним будет его получить.
Из секса у меня был только неудачный контакт с одной московской жыжысткой и столь же удачный контакт с дамой лёгкого поведения.
Вощим всё возбуждение заканчивалось на этапе петтинга, так сказать. А когда начинали дёргать за писю, то под осознанием того, что знаю только на теории всё заканчивалось и со временем решил, что и пытаться даже не нужно.
Но заработок на жиже постепенно заканчивался и приходилось вылезать в реальный мир для поиска различных способов заработка. Тогда и познакомился со своей реально последней бывшей. То есть не Ламбасовой, а реально бывшей. С ней было только один раз в бане у родственников её подруги. Потом она вышла замуж и родила второго ребёнка, я втюрился в Ламбасову.
Сейчас же я сижу в СПБ и понимаю, что вот завтра поезд, который медленнннннно отвезёт меня в тот же дом, в котором провёл большую часть времени. Что я дальше не знаю, как жить и когда дочери той соседки, по которой я сох в школе уже скоро 10 лет, я всё ещё в поиске правильной парадигмы бытия.
Tags: мемориз
Subscribe

Posts from This Journal “мемориз” Tag

  • подумать только

    вот этот кусок сала когда-то делал мою подушку сырой сейчас же даже нет желания как-то послать нахер, да и сказать сему созданию нечего Однажды,…

  • Вспомнил время

    Когда я был молод и хотел жить А ща я обожрался И может буду спать Двое суток не спал - надо же когда то начинать

  • Потому что Л-ва

    Хотел влог записать, но чот лень стало И буквами выразить как-то проще даже Звонили из Уплаба Насчёт корпоративного портала. Тип, я два года назад…

  • Лет 10 назад

    будучи молодым наивным блогером поехал в Москву и организовал встречу подписоты. Пришла тогда одна девочка-веган. Как звали не помню, помню ник…

  • помниццо

    когда токо купил тачку и выпало норм снежка, то решил почистить с неё снег лопатой так я попал на первый кузовной ремонт)

  • хм

    прочитал много старой фигни про жирную Ольгу Александровну и многое сложилось в паззл ну тип этого "Ну,давай начнем. Это все началось в конце 8…

  • Первые нотки любви

    Оригинал взят у login_of в Первые нотки любви они прекрасны. Они дурманят как молодое и женский парфюм. Когда просто теряешь голову и не…

  • ритуалы

    Когда сделал все дела, ибо пиломатериалы так и не подвезли, то интересно почитать свои старые посты. И ни-че-го с тех пор не поменялось. ППКС…

  • Почему Фондеркина мразь

    вечерняя рубрика незакрытых гештальтов Ну так вот, была такая деушк, с которой я хотел чота строить. Ходил в киношки, кафешки, даже когда рядом…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments