бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

... просто понимаешь, что прошлый этап жизни изжил себя, что здесь ничего нового уже не увидишь. А сидеть не разгибаясь ради сраных 100 штук? Да зачем они? Ведь в силах вполне себя прокормить, а для автономии нужно чтобы совпало много чего сразу.
Когда-то давно прелесть душевного эксгибиционизма была утрачена, ведь невозможно жевать сопли постоянно по любому поводу. Когда-то это должно надоесть. Стебать действительность - тоже. Как и писать рекламу. Хоть это и дорогой продукт, но не здесь. Денег не заработаешь и портфолио не напишешь.
Остается думать о следующем пути, ведь до конца учебы всего полгода, которые будут насыщенными как никогда. А потом выпускной бал в столовке и мы больше не увидим эти лица. Я буду скучать по этим смешным чувашам, которых я люблю и ненавижу одновременно. Они мне будут писать, а я им буду отвечать "хорошо" или "ясно". Это прошлый этап будет. Потом моё будущее видится мне достаточно сумрачно. Судьба безработного или учителя на полставки не прельщает. Возможно, буду получать второе образование. Но все равно не нравится мне такая жизнь "идти по принципу куда ветер подует".
Tags: рефлексия
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments