бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Сон

Вот седня снился зачетный сон. Мы вчетвером: я, Любимая™*, Чацкий и одногруппник во Дворце Пионеров, как он раньше назывался, ныне это Дом Детского и Юношеского творчества. Я все время целовал Любимую™ во что придется. Я все время слушал какой-то металл с телефона и не особо понимал, что происходит и разговоров не слышал, а те, что слышал - не запоминал. Они все время меняли место дислокации: то на первом этаже, то на третьем, повсюду сновали какие-то люди. Мы были то в каких-то желтых футболках, то в обычной разномастной одежде. Любимая™ всё время куда-то спешила. Потом мы пошли в фойе, где я увидел своих однокурсников, облаченных в разные костюмы и догадался, что это выпускной. Потом мы пошли в актовый зал. Там вместо сидений была огромная ложа, оббитая гобеленом, я втиснулся где-то с краю в середине, передо мной села Любимая™. Свет погас, я проснулся.

*Любимая™ - собирательный образ, не существующий в природе. Образ имеет уникальные черты характера и для простоты воспрития впихнут в реальный прототип.
Tags: сон
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments