бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Художественный рассказ от лица женщины

Это было давно.
Я приехала в другой город,успев сменить 2 школы.В первой я была еще маленькая. Я не понимала что школа-это второй дом. Я бегала по огромному актовому залу от Сережки,Олега,другого Сережи. Сидела на последней парте с Виталиком. Он сломал мою линейку. Потом подарил мне новую,правда. Гораздо лучше и круче. Мы празновали дни рождения почти всем классом,а родители потом разводили нас по домам. Поздно. Мы постоянно дружили против кого-то. То я и Лена против Даши. То я и Даша против Лены. То они против меня. Мы с Леной были неразлейвода. А потом я ревновала ее к Алисе. А потом мы перестали дружить против кого-то. И дружили все вместе. Именно дружили. Ведь это так классно,дружить!
Я была влюблена то в одного,то в другого. Первый поцелуй был именно в это школьное время.
Почти со всеми мы были в одном детском садике. Мы спади рядом,ели по 4 человека за столом,ходили на прогулки к бассейну. А сейчас там теннисный корт,вроде.
С 1 по 6 класс. Я вас помню. Я вас люблю. Это был Питер.
Потом начался самый кошмарный период в моей жизни. На фоне семейных проблем я стала агрессивным ребенком. Я сидела все время в своем закуточке московской квартиры и ненавидела весь мир. Ненавидела родителей. ненавидела школу,в которую мне придется идти. Я знала что там будет не так. Что люди меня не примут. Пожалуй именно тогда я оценила русский рок. Он очень подходил под мое состояние.
Я пришла в школу. Меня конечно почти никто не принял. Не понял. Я была уже взрослее них. Классная руководительница-Дзиндзелла- похоже решила извести меня. То ей вырез был глубокий, то почему меня не было один день в школе. Да млять,человеку не может быть плохо?! он не может заболеть?!
По ее логике нет. Я перестала учиться. Я скатилась по школьной лестнице в самый низ. И не горела желанием оттуда выбираться.
Со мной были Гюнай. Лилит. Ксюха. Я помню, мы пришли к ней домой и играли в Симсов. Это было первое знакомство с компьютером. Мы кидали в людей шарики с водой. Или хлеб? Не помню. Нет,хлеб мы кидали голубям. А впрочем неважно. С ней мне было хорошо. Именно она не дала мне совсем уйти в себя. Даже может в чем то изменила. Я ей благодарна. Я помню. Я люблю. Это была Москва.
Ну и вот после всего этого я приехала в Нижний Новгород. Совершенно незнакомый город. Первое впечатление-деревня. Второе тоже. Я не знаю как мать умудрилась с моими оценками запихнуть меня в хорошую школу. Видимо помахала перед носом учителей всякими грамотами и дипломами,полученными в Питере.
Я пришла в новую школу все тем же злым человеком. Косилась на всех,думала что они идиоты. Долгое время была одна. Пока каким то образом не подружилась с Дашей. Не помню как. Не помню когда.
Потом с Анькой. Потом с Иркой. Мы стали могучей четверкой. Сидели на первых двух партах третьего ряда,что у дверей. Нам было весело. Что ни день-то безумие. У меня появились друзья. Настоящие. Мы иногда ночевалиу меня. Поили скрыто коньяком Аньку, вышивали всю ночь крестиком, стебались над людьми в инете. Ирка полюбила мой коврик ^^.
Так было 2 года. Я изменилась. Повзрослела. Спасибо Даше. Этот человек стал для меня настолько родным.
Был пейтбол,были новогодние вечеринки,была даже одна ссора,но это не важно.
10 класс меня не было с ними. Да и где я его провела мне не особо хочется вспоминать. Просто плюс один к списку школ.
И наконец. Этот год. Самый лучший. Самый запоминающийся. Настя. Еще одна Настя. Теже Дашка(Дафечка), Анько,Ируська. Любимые. Самые дорогие.
И остальной народ школьный. Такой веселый. Такой незаменимый. Больше таких нет. Весь год мы были как одно целое. Даже не смотря на то,что общались по компашкам. Сколько уроков экономики мы с вами вместе боялись? Сколько раз были вместе недовольны физикой? Сколько уроков химии прогуляли? Сколько пирожков в столовой съели? И списывали вместе. И забивали на дежурство по школе вместе. Просили не давать контрольной по математике снова.И еще много чего. Вместе.
И вот мы стоим на сцене. Поем. На каждом из нас ленточка. И колокольчики. Бантики. Как тогда,10 лет назад. Вот Анька в слезах. А рядом Светлана Владимировна. Тоже. Все обнимаются. Хоть впереди еще месяц-уже грустно.
И вот с этого дня пошел обратный отсчет. Что будет на выпускном страшно подумать. Но, главное чтоб мы помнили. Чтоб не терялись. Чтоб любили.
Спасибо всем. Всем,кто был в моей школьной жизни.

Если вы заболели, то интернет аптека поможет вам выздороветь.

Купить заборы для дачи или приобрести необходимые для строительства материалы можно на www.smartkrov.ru.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments