бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Споке

- Ромео!!! О, Ромео!!! Какого хрена ты подох?!
Саске из последних сил лежал, сохраняя каменное лицо, как положено любому приличному трупу. Нару, как всегда, не доучил роль и теперь отчаянно импровизировал. Ну, еще бы, он все оставил на последнюю ночь, а ночью… хм, им было, мягко говоря, не до того.
- Я воскрешу тебя, Ромео! – надрывалась Джульетта, прыгая по кровати и стараясь понять, как бы ей лечь. Саске понял, что может лишиться самого дорогого и прикрыл это руками. Вовремя, туда тут же наступили и подпрыгнули. Саске скорчился, в зале нарастала неуправляемая истерика, подыхающей от смеха публики. Один Нару, как всегда, ничего не замечал.
– Итак! Мой поцелуй тебя воскресит! И это самое… убедит… что ты живой! И только мой! Готовься, милый... я с тобой!
О нет, он еще и стихи пытается сочинять. Шекспиру явно такое и не снилось. Саске изо всех сил пытался снова лечь прямо, но больно было зверски. Он приготовился. Расслабился. Но Нару целовать не спешил. В нем проснулся поэт на пару с недобитым актером, и парень вдохновенно продолжал.
- Я поцелую, ты воскреснешь! Я обниму, и ты застонешь! Я закричу, ты мне ответишь! А если нет – опять подохнешь! ЦЕЛУЮ!!!
С этим торжественным криком Нару поскользнулся на руке и впрямь подыхающего Ромео, заехал ногой в сапоге тому в челюсть, рухнул локтем на живот и затих.
В гробовой тишине зала раздался робкий голосок Джульетты.
- Ты там как, еще жив?
После этого хохот и стоны публики обрушились лавиной. Саске медленно вправлял челюсть, чувствуя, что еще чуть-чуть, и шея бы переломилась точно. Вздохнув, он сел, злобно посмотрел на хлопающую глазками и красную от смущения Джульетту, молча, притянул ее к себе и страстно поцеловал под бурные овации публики.
Народ неистовствовал, сыпались конфетти, Сакура что-то орала в рупор, а Нару обнимали руки Саске, губы жадно целовали, просунув язык в его рот, а сквозь прищур ресниц на него смотрели черные, полные иронии глаза. Нару понял, что теряет контроль, прижимаясь к Саске и отвечая на поцелуй все более и более откровенно... Но его все же оттолкнули и мягко чмокнули в нос.
- Дома продолжим, - шепнул напоследок его личный мучитель и насмешливо усмехнулся. – У меня три свободных дня.
Обиду на лице Нару медленно сменял откровенный ужас.
- Сколько? – пискнул лисенок, пытаясь осознать масштаб катастрофы.
- Три, - добил его Саске и весело рассмеялся, вставая с кровати и протягивая ему руку.
- Извращенец, - с тяжелым вздохом сообщил Нару, поправляя многочисленные юбки и проверяя, не выпала ли накладная грудь.
Саске предпочел промолчать. Его ждут три незабываемых дня и ночи, а за это он стерпит все. Но только от одного человека в этом мире - рыжего Лиса с удивительно голубыми, как искрящийся океан, глазами и сногсшибательной улыбкой на полосатой мордашке…

Лучший подарок на сегодняшний праздник -это духи, туалетная вода и другая парфюмерия, которую можно приобрести в интернет-магазине Л'Аромат на сайте www.laromat.ru.

Узнайте все секреты вконтакте на форуме вебмастеров.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments