бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Сила улыбки

Тут же возникнет немой вопрос: а чему же улыбаться, если в жизни все так серо и уныло? Да нет же! Это ведь и есть корень всего! Ведь из такого зародышевого состояния мы и создаем свои мысли, поступки, отношение к людям, к событиям к жизни. Ведь стоит всего лишь улыбнуться. Да, так просто. И мир покажется иным.
Раньше и я относился к этому как к чему-то нелепому, к чему-то из ряда вон выходящему, не соответствующему нормальному. Но убедился, что это действительно действует. Да, да, обычная улыбка. А дальше - по нарастающей - увидеть хорошее в самых мельчайших проявлениях жизни и подарить этому улыбку - лучу солнца в лужице перед домом, ребенку, рисующему на асфальте в солнечный летний день, морозному солнцу, осенней непогоде, согревающему морю, парочке влюбленных в сквере, бескрайнему небу, прохожим.

Выделит вашу машину из общего транспортного потока тюнинг от интернет-магазина Автоформ-пласт.

Автомобилю для отличной работы нужен не только бензин. Автохимия торговой марки "Рапин" для вашего автомобиля.

Купить кимоно для карате можно в спортивном интернет-магазине.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments