бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Ей не нужно

Мне не нужно сладких слов и больших обещаний. Не нужно что бы за мной бегали и умоляли встретиться, мне не нравятся нытики с букетами цветом.
Я мало люблю цветы, а все мягкие игрушки сразу идут в игнор. Боле того в моей голове неукладывается романтика и прочая мишура. Не то что бы совсем, я за оригинальность.
Факт остается фактом. Мне нужен тот кто лучше меня, сильнее. Умнее,образованнее,опытнее. Все в сравнителньой степени. Сильный мужчина, силен тем, что не реализовывается за счет принижения женщины, ущемления её и словами "молчи женщина",он позволяет женщине делать что ей захочется, он не говорит что она должна, а что не должна, он дает ей полную свободу выбора... но если бы у меня ьыл такой, он просто бы мог мне сказать – «раздевайся!» . я бы не ослушилась.
Меня не стоит пытаться держать,когда я ухожу после ссор, стоит просто заняться со мной любовью.
Это намного громче всяких слов «прости».
Люди привыкли устраивать цирк... что бы девушек останавливали... что бы говорили что они суки...
А мне говорить не надо. Ты поймешь все сам. Но я буду только твоей. У меня уже другая любовь и другие требования. Мне не нужны гулянья за ручки и романтики когда нет дома родителей. Мне нужно тепло. Уже не то как раньше. Мне не нужны походы в общественные места питания.,вместо этого приготовь со мной ужин, этим ты покоришь меня, а потом просто займись со мной сексом на том же столе. Так ты покоришь еще больше.
Статусы в Интернете никому не нужны. Говори мне в слух, глаза в глаза. Даже если ты далеко. Пытайся.
Сделай так что бы я поверила. Поверила что ты действительно любишь. А если хочешь трахнуть ,так и скажи , открытость – самый лучший путь к намеченной цели. Но не надо меня разводить по детски,цветами,подарками, и красивыми словами. Я лишь посмеюсь в ответ. Да и надоели все эти неумелые разводы королевы, когда все заканчивается одинаково.
Вместо слов нежности ,просто делай. Со мной надо быть жестче , я хочу что бы ты был таким, но в разгар дикого секса в лифте,остановись, и просто скажи что нужна.
Для тебя я готова всегда быть королевой, с уложенными волосами, в платье и в дорогих туфлях, на высоких шпильках. Я привыкла быть выше. Но я не прочь задрать это платье для тебя. А если в очередной раз я сломаю свой франц. Маникюр, я не расплачусь, я просто перекрашу эту «нежность» в черный цвет. Меня не надо успокаивать, ты даже не увидишь моих слез.
После ссор со мной квартира будет нуждаться в ремонте. А кровать в каждомесячной замене. Я слишком люблю секс, что бы им не заниматься. Я не упущу возможности, даже прилюдно.
Я буду говорить что я ненавижу, но в этот момент понимать что люблю больше всех. Я истеричка ,придется с этим смириться, эмоции мне так же нужны ,как и смех. Я хочу любить твою улыбку. И твой взгляд. По которому буду понимать что заигралась. Говори все что хочешь, но уважай. Без уважения ,я никогда не буду с тобой.
Измены. Изменяют все, как, с кем, в какой степени и позе неважно. Главное не целуй их в губы. И возвращайся домой спать. Я хочу просыпаться с тобой. Зная,мой.
Все женщины лукавят, все хотят любви ,ласки и заботы. А я хочу одного – семьи, секса ,и что бы ты смог обеспечивать наших детей.
И я хочу что бы на месте человека рядом со мной был мужчина. Не слабак, в розовых маячках, и не нюня, бегающая за мной, а именно мужчина. Который будет ценить, и удовлетворять меня ,твердо дав понять – я его женщина.
Мне не нужны от тебя слова и обещания. Для меня важны действия. Слова про любовь-морковь, и угрозы – убью-люблю, оставь для девочек – заек. Львицам интересно другое. Да, я несомненно люблю львов. Мне главное найти своего. Для меня важно то, что мы можем говорить о высоком искусстве, что можем вместе делать все. Потому что вместе.

Качественные надувные матрасы по отличной цене, а также каркасные бассейны от интекс.
Tags: букавки
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments