бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Ябе нидогалсо

Нью-Йорк. Мужик шагает по Верезано-Бридж и вдруг видит девушку, которая собирается прыгать вниз. Он останавливается и начинает ей кричать:
- Нет, мисс, не делайте этого!
Девушка:
- Вам меня не понять. У меня безумная депрессия, поэтому я жить не хочу! Я прыгаю…
Мужик:
- Стойте! Я моряк, я могу провести Вас на пароход. Вы спрячетесь в каюте, находящейся в трюме. Мы поплывем в Лондон, Париж, затем в Рим… Вы сможете избавиться от депрессии и будете жить долго и счастливо!
Мужик её уговорил, привел на корабль и спрятал. Каждый вечер он наведывался к девушке в трюм, приносил еду, взамен получая страстные ночи.
Проплыли они так месяц. Но, однажды, капитан, совершая обход, нашел девушку в трюме. Мисс сразу же начала говорить:
- Умоляю Вас, капитан, не увольняйте матроса! Это очень хороший человек… Он спас меня. Он не дал мне покончить с собой и привел меня сюда, пообещав показать Лондон, Париж, Рим!
Капитан хмуро в ответ:
- Какой ещё Лондон, мисс, какой Рим? Это же паром!
***
Поручик Ржевский был переведен в другую часть. Первым делом он решил спросить у офицеров о том, как с местными дамами нужно заигрывать, чтобы получилось с ними переспать. Ему отвечают, что знакомство с дамами требует очень тонкого подхода. Поэтому нужно начать с чего-то острого, потом – скользкого, а затем – пошлого (женщины это безумно любят), а после этого можно и представиться. Осмыслив совет, поручик Ржевский подходит к даме и говорит:
- Шило-мыло-хуй! Позвольте представиться, поручик Ржевский!
Tags: анекдоты, боян
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments