бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Так резко вдруг подумалось: а что если завтра совсем ничего не будет? Так хоть у меня громадье планов, которым может только помешать внезапно нагрянувшая повестка из военкомата и моя "годность" к военной службе. Ведь даже слепые годны к ближнему бою=) Платить 70 штук жалко (или скока там сейчас берут), а в аспиратуру наверное не возьмут, ибо у нас всё забронировано, а ехать куда-то - над было думать раньше, да и "краснота" обломиться, ибо учиться я совсем перестал. Даже получил намедни 0 баллов за неправильно написанный гидролиз, а это девятый класс общеобразовательной школы, а я как-никак на пятом курсе универа.
Сегодня смотрел на её жопу и понял, что хочу. Но вообще никаких отношений с ней не хочу. Даже не хочу знать, как её зовут. Вот можно было бы сунуть ей бабок в труселя и выебать прям там, в женской раздевалке - было бы зоебись. Хоть я ебацо не умею, но я бы постарался. Ну хотя бы кончил ей на морду.
Люблю таких вот как она: миниатюрных, живых и смазливых. Не люблю таких чопорных и которые строят из себя королев и в то же время не люблю таких, которые такие все из себя внутри красивые и в ожидании принца какого-то. Эти женщины для меня просто не существуют. А отношения - это не все так оно просто. Если и строить отношения, то раз и навсегда, а не с кем придется ради галочки.
Плохо жить, когда не знаешь, чего делать на самом деле. Когда нет заранее приготовленного теплого местечка для моей толстой жопы, готовых путей и решений.
Tags: .
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments