бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Про одного мыслителя

Ужасно разочарован таким вот "мыслителем". Просто классический интеллигент - даже будучи слепым и наполовину глухим написал таки книгу "Путь России" - нас, грешных, поучает... Господи, да перестанут нас поучать когда-нибудь свысока, да еще и без спроса?
Теперь по его идеям. Блин, впечатление, как будто перечитываю "Современник", 91 года выпуска. Увы, стандартный набор благоглупостей, всего того, чего досыта наелись в 90-е. Помните? "Не нужно идеологий", "надо жить для удовольствия", "патриотизм - прибежище негодяев", "дайте людям просто пожить" и т.д.
Заматерев, ельцинский режим стал выражаться более откровенно - "на митинги одни шизофреники ходят", "Матросов просто подскользнулся у амбразуры", "всякие там идеологи - Гитлеры и Ленины - психопаты", "богат молодец, беден - дурак","живи в кайф, только в политику не лезь", "не воруешь - придурок"...
И разумеется вот уже 20 лет мусолят слова Преображенского про разруху не в сортирах, а в головах. Кстати, меня всегда изумляло, чего наши мыслители так обожают сортирную тематику? Грязно, мол, там, воняет, не то что в "Европах". При этом как бы априори предполагается, что довести сортир до блеска должен не "мыслитель", а кто-то другой - ну скажем русский Ванька, да еще за бесплатно.

Монтаж и обслуживание систем вентиляции в вашем здании, ресторане или офисе можно заказать на сайте www.SeverKlimat.ru.
Tags: в порядке бреда
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments