бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Про диплом

Интересно понимать. Раз человек являет собой биосоциальное существо, то почему бы ему и не вести себя как животное. Но почему-то люди не хотят идти на поводу инстинктов, так и такие люди, как мизантропы, борются с тем, что им хочется солнца, моря, общения и так далее. Увы, но как бы не хотели подобные личности себя поднять в глазах окружающих - подтекст такого поведения один. Такие люди росли в неправильных семьях, они были либо педагогически запущены, либо наоборот - ими занимались все родственники сразу. Такое происходит в семьях, где много теток без приплода или с собственным приплодом, который благополучно скрылся. Баловство и подарки, конфеты "просто так", постоянное внимание. Тут человек начинает ценить себя выше, чем оно есть объективно. Суть объективной действительности не существует, но усредненное субъективное мнение вполне может за него сойти.
Таким образом, человек, который получал много внимания просто потому что он такой есть, а не за заслуги впоследствии вырастает тщеславный, эгоистичным и даже эгоцентричным. Увы, в обществе, таких людей обычно отторгают, ведь слушать "я, я, я" с ожиданием похвалы и конфетки не особо хочется. При том, что эти люди хотят ровно того же и когда слышат или читают, что у других получается то, что не получается у них, то и становится плохо. Нет, это даже не зависть - это такое чувство некой ущербности, когда не можешь сделать то, что легко получается у других. В результате и когда наступает время общения, то такой гражданин выливает свою злобу на ни в чем не повинных людей. А диплом я сдал давно.

Популярная актриса Мегафн Фокс и меган фокс фотосессия для разлчных изданий. Красивые фотографии голливудской красавицы.

Качественная модная женская одежда по низким ценам по каталогу одежды в Киеве на сайте www.ottokiev.kiev.ua
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments