бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Общественная позиция

чота жрать хочу. Блогер - это ведь ни разу не общественник, меж прочим. Мы ж преимущественно маргиналы тут. А кресла тут удобные, кстате. Мне ща стыдно стало, что я нихрена не политически активный, что не создал портал какой-нить чебоксары.инфо, где бы публиковал свою социально активную позицию.
Куда сходить. Поезжайте в самую старую часть города. Там есть и 19 век, чуток модерна(худ. галерея, в галерею зайдите), конструктивизм (бывший кинотеатр "Родина", здание-аэроплан, правда, его чуток перестроили, зайдите в нынешнее художественное училище, там Екатерина бывала, а нынче, может,работы студентов посмотрите. Там же, в старой части города, самый древний Введенский собор,мужской монастырь, храм Михаила Архангела. Первая городская поликлиника - первая больница в городе, которая строилась как больница(начало20-го века), рядом так назывемый "циковский" дом - аналог "дома на набережной" в Москве. И вообще там красиво. И пляж есть, это на случай хорошей погоды.

Курс песочная терапия и песочная анимания на сайте www.mklass.com.ua.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments