бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Если

Вот я думаю: будь я моложе и импульсивнее, то прыгнул бы под поезд. Просто тяжело очень, когда не знаешь, как жить и куда идти. Что касается автошколы, то теорию сдал, а в гараж не въехал. В результате буду сдавать аж в июле. Остается надеятся, что меня не заберут в армию до получения прав, иначе получится, что 20 штук я просто просрал.
Во-вторых, меня всё время тянет к тем, кто недоступен. И если в молодости тянуло к звездам кино и телевидения, то сейчас тянет к тем, кто занят или живет далеко. Сначала тянуло на тех, кто живет в других странах, казалось, что там люди лучше, а воздух чище. Потом к людям, живущим в других городах, сейчас тянет на более близкие расстояния. И люди эти совсем не "образец хорошего человека", есть люди куда более образованные, воспитанные, здоровые. Есть единственный вариант выхода из сложившейся ситуации - просто подождать и избрать правильный путь движения.
Про стратегию. Стратегия однократных связей в итоге оказывается не удачной. Девушки, которые на такое идут, в конце-концов оказываются на обочинах дорог и жизни. Только построение стратегии развития устойчивых отношений может принести пользу. И для устойчивых отношений не нужны походы в кино и рестораны, нужно много общения на личные темы. А за доказательствами того, что стиль одноразовых отношений пагубно сказывается на индивиде далеко ходить не надо. Взять хотя бы соседа, который напился и даже не смог доползти до дома, влез в свою разбитую шестерку, там и спит. Самому же будет обидно, когда в 30-35 лет у тебя были Маши, Ани, Любы, а ЕЁ не было, той ради кого будешь жить и кому будешь посвящать все свои поступки и действия. Не стоит слушать тех, кто пошел иным путем и у него всё получилось. Посмотрите на себя в зеркало - вы другой человек, у вас свой уникальный путь в этой короткой жизни. Просто никогда не нужно ставить на себе крест, даже если вас вычеркнули отовсюду, даже если единственный человек, который вам дорог воспринимает вас как элемент городского ландшафта, не стоит опускаться вниз, ведь однажды всё равно придется подниматься, если, конечно, эта жизнь дорога. Ну а другой просто не будет.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments