бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Теп пасар


Кстате, пока ехал, подслушал разговор бабы и парня. Бабо докапывалась до друзей вконтакте. Типа у парня в два раза больше, чем у неё друзей вконтакте и что баб из них чуть ли не все. Ну вот и срались на этой почве. При этом парень такой нормальный, не сказать, что красивый, но, в общем, нормальный, а бабо так себе. На улице я бы даже на неё не посмотрел. Ну вот и подумал, почему бы ему не послать её. А ответ-то прост: другой ему, увы, не светит.
Ни разу не встречавшись с бабой мне как-то не понять ценность отношений парень-девушка. Ведь многие девушки не стесняются изменять своим парням при первом удобном случае, а другие напротив - считают эти отношения ценными и не позволяют другим даже ухаживать за собой.
К чему такие сложности, мне как-то понять, наверное, не дано. Ну и ладно. Главное - помнить, что я являю собой полноценную и здоровую личность. Не в смысле физического здоровья, а в смысле морали и нравственности.
Subscribe
promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments