бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Для призывников - педегов

Как сказал в беседе со мной врач Ростовского ПНД, чтобы подтвердить, как они считают, «расстройство половой идентификации и сексуального предпочтения», они должны выявить наличие всех трех составляющих: гомосексуальной ориентации (сексуального влечения к лицам своего пола), гомосексуальной идентичности (осознания себя как лица гомосексуальной ориентации) и гомосексуального поведения (сексуальной практики с лицами своего пола), причём при отсутствии хотя бы одного из этих трёх признаков, гомосексуализм считается латентным (латентная гомосексуальность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность. Латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной, но может так никогда и не проявиться, оставаясь скрытой и неосознанной.) Естественно, ни о каком освобождении от призыва в этом случае не может вестись речи.
Суть - категорию "В" получают гомеки, которые "страдают" от того, что они гомики. Их отправляют в псих. диспасер, где выявляют, действительно ли у них есть "влечение" на психологическом уровне или же они просто решили разнообразить свою сексуальную жизнь анальными корнтактами. Есть люди, которые чтобы не проходить военную службу нарочно травмировали себе прямую кишку, однако же, в большинстве случаев это не "прокатывает".
Tags: .
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments