бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Мужчина как лидер

Он должен первым.
Стереотип, полагаю, построенный на принципе - мужчина должен женщину добиваться, а тут вроде как она сама позволяет как минимум ему этот период пропустить, а как максимум сама его добивается.
Так что ничего страшного если она сделает первый шаг и тем недвусмысленно намекнет мужчине что ждет от него второго. Вот если она уже делает и второй это и ее несколько унижает и мужчину может обидеть или от не оттолкнуть.
тут есть еще один так сказать подводный камешек - возможные отказы - считается что если женщина отказывает мужчине то это нормальная ситуация, а если наоборот, то это уже что-то из ряда вон и некоторые женщины по этому поводу сильно переживают, меньше чем мужчины, жалко их :)), а иногда эти переживания бурно выливаются на отказника :)), бывает, некоторым мужчинам, просто претят такие инициативницы :)
Поэтому все же, наверное, так сказать в основном лучше "он должен первый".

Помогут справиться с вынашиванием плода могут курсы для беременных. Запишитесь на них и мужа своего приводите! Ему тоже будет полезно.
Tags: букавки, помощь журналу
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments