бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Суть

Я: "чо никак? занимал 22, обещал вернуть 24,5. Дык и возвращай. Если это много, то нахера занимал? Плюс ты и так просрочил выплаты. В конце мая скинул бы 500, не более того.
Ибо, если занимаешь на таких условиях, то должен четко быть уверен, что суммы, которые нужно будет потратить за пользование чужими деньгами должны окупиться. И шоп первого вернул и чтобы я потом за тобой не бегал.
И кагбе договоренности в одностороннем порядке в последний момент не меняются."
Придумалблять, тоже мне. Решил, что 27% годовых это много и решил, что 21% мне будет вполне достаточно. Ненене. Больше я вообще никому в долг не дам, даже десятку. Кроме этого товарища мне по мелочи на штуку назанимали и хуй вернут, по всей видимости.
Твердо решил больше никому в долг на отдавать, ибо судебная система несовершенна. А так пришел бы, за 5 минут вынесли решение и пришли бы приставы в его дом, а так затянется неизвестно насколько.

Как формировать семейный бюджет так, чтобы денег хватало хотя от зарплаты до зарплаты.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments