бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Category:

Три часа до понедельника

В большинстве своем девушки не умеют "работать" руками, точно также, как и парни над девушками. Всё же человек точно знает как доставить себе удовольствие, а другой может только догадываться. Девушки обычно делают много резких движений, равно как и парни или же наоборот - не делают ничего. Практикуйтесь, а у меня завтра выпускной.



Как-то настороженно я к этому отношусь. Во-первых, преподы не дадут нам расслабиться, с другой - будут какие-то тупые игры и представления, то есть просто пожрать и разойтись по домам ниполучицо. По школьному выпускному помню, что меня все, кто только мог пытались поднять с места и заставить "под попсу плясать", в конце, конечно, я попрыгал там немного, но не сказать, что всякие тупые танцы мне доставляют и день пропадет полностью, что тоже плохо.
Вот не знаю, я привык так жить, мне комфортно. Если бы не люди, которые мне всё время мешались, которые почему-то "знают лучше", то и жить было бы комфортнее.
Попробую не жрать после шести - посмотрю, чё будет
Tags: преднощное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment