бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Копия

Многие из нас забывают, что главная женщина в нашей жизни мама. Считается, 1. что отношения с родителями проецируются на отношения со своей т.н. "половинкой", что если девочку бил отец, то она будет ждать от своего парня побоев и "клеиться" к тому, которого боиться. А мальчик, который наблюдал семейные распри с рукоприкладством тоже будет бить свою девушку/жену.
2. Кроме того, считается, что инстинктивно мальчик ищет 50-летнюю толстую тётку похожего на мать человека, а женщина ищет престарелого алкоголика человека, похожего на отца.
3. Считается, что если нет одного из родителей, то дитё никогда не обзаведется полноценной семьей и будет "страдать" от семейных отношений.
Действуют ли эти постулаты или это всего лишь пустые ничем не подкрепленные догмы? Какие ещё догмы влияния "отцов" на "детей" вам известны?
Tags: вопросительное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments